Вторник, 22 июня, 2021
No menu items!

Зинаида Гречаный побеседовала с жителями сёл Флорештского района

Аналитика

Зинаида Гречаный встретилась накануне с жителями населенных пунктов Флорештского района: Кунича, Жапка, Нижние Кугурешты, Верхние Кугурешты, Вертюжаны, Тыргул Вертюжень, Залучены. Она обсудила с гражданами все интересующие их проблемы, в том числе вопросы строительства и ремонта дорог, благоустройства населённых пунктов, строительства детских площадок и обеспечения питьевой водой.  

При поддержке ПСРМ ранее для этих сёл были выделены значительные средства на ремонт дорог, на детские сады и школы, дома культуры и центры здоровья, на газификацию, уличное освещение, подключение к водопроводу, на формирование подразделения пожарных и спасателей.

– Рассказала о предстоящих 11 июля парламентских выборах. Люди приветствуют объединение левых партий. Они поддерживают формирование Избирательного блока коммунистов и социалистов, приоритетами которого являются развитие экономики и создание рабочих мест, развитие регионов и решение проблем в сельской местности, социальная поддержка граждан, – сообщила председатель парламента на своей странице в соцсети. 

Все наши новости – теперь и в Telegram! Подписывайтесь, чтобы быть в курсе всех событий в стране. 
Share Button

Источник: aif.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x