Суббота, 4 декабря, 2021
No menu items!

Муравский о цензуре ПДС: Цинизм, лицемерие и агрессивность – вот краеугольные камни политики желтой плесени

Аналитика

Экс-вице-премьер РМ Александр Муравский прокомментировал роспуск Совета по аудиовизуалу парламентским большинством ПДС:

Уважаемые журналисты, уважаемые представители организаций гражданского общества! Только что прослушал доклад председателя парламентской комиссии по культуре, образованию, исследованиям, молодёжи, спорту и масс-медиа г-жи Лилианы Николаеску-Онофрей по поводу отчёта Совета по аудиовизиалу.

Считаю, что данный доклад должен лежать на столе каждого из вас. Каждый из вас, независмо от политических предпочтений и геополитических или сексуальных ориентаций должен перечитывать этот доклад каждый день, пока не выработается общее понимание, ЧТО: пока эта жёлтая плесень будет обладать властью вся ваша свобода выражения и представления информации, весь плюрализм мнений, все права на представление особого мнения, все понятия о толерантности и прочие характеристики демократического общества будут сведены к одному: демократическими, правильными, отвечающими интересам граждан будет соответствовать только та информация, которая будет выдаваться только на основе соответствующего одобрения и более того подготовленная лидерами секты.

Каждый, кто попробует выйти за эти рамки, будет лишён права голоса, а то и подвергнут более жёсткому наказанию. И не надо строить иллюзий, что кто-то сохранит свою мантию свободного философа. Вся ваша свобода это будет свобода шагать влево или вправо на один метр в рамках клетки. И ширину этого шага будут определять существа типа Карпа парламентского протухшего. Вы этого хотите?

За 30 лет независимости Республики Молдова ещё не было власти, так нагло попирающей все законы юридического и морального характера. Цинизм, лицемерие и агрессивность – вот краеугольные камни политики желтой плесени под название ПДС.

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

Источник: actualitati.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x