Вторник, 22 июня, 2021
No menu items!

Филат решил отблагодарить Санду за свое досрочное освобождение

Аналитика

Авторский комментарий Богдана Цырди: 

Вчера Влад Филат решил отблагодарить Майю Санду за свое досрочное освобождение, вылив бочку помоев в мой адрес и в адрес Игоря Додона.

Филат утверждает, что я служу Плахотнюку. Но извинялся перед Плахотнюком не я, а сам Филат. Причем два раза. И если кто-то сдал всю страну олигарху, мы освободили её, нравится вам это или нет.

Филат говорит, что я раньше люто ратовал за евроинтеграцию. Видимо, я это делал, будучи в должности директора российского фонда «Признание» в Молдове в 2009-2011 годах. Кстати, не надо путать евроинтеграцию с евромодернизацией.

Филат утверждает, что он разрешил мне прийти в ПСРМ. Видимо, он же держит меня депутатом во фракции социалистов.

Также Филат меня приятно удивил, сказав, что он мне лично платил и что-то там давал. Жаль, что деньги до меня так и не дошли.

Это тем более удивляет, так как жадность Филата и его окружения стала темой многих анекдотов. Они никогда и ничего никому не давали. Они только брали…Потому и растеряли всю команду: Тэнасе, Нагачевского, Годю, Виеру и т.д.

А вот платил за все Илан Шор. И не мне, а ЛДПМ. И не политологам, а министрам и депутатам. Майя Санду не даст соврать. К ней и обращайтесь. Можно и к ПДС.

Насчет благодарности и “кормящей руки”. Я, рискуя каждый раз, защищал многих врагов Плахотнюка, когда все в них бросали грязью и камнями. Рукописи же не горят, верно? И не просил за это благодарности или денег.

И последнее. Желаю вам, Владимир Васильевич, крепкого здоровья, душевной гармонии и воли. Они вам точно пригодятся.

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

Источник: actualitati.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x