Суббота, 4 декабря, 2021
No menu items!

Депутат рассказал, как ПДС через газовый кризис создала новую схему для кражи миллиарда

Аналитика

Сегодня мы наблюдаем новую четкую схему хищения миллиардов леев из государственного бюджета, но также и из карманов граждан, которые будут платить больше за газ. Об этом заявил депутат Блока коммунистов и социалистов Петру Бурдужа на пленарном заседании парламента, где обсуждалось введение чрезвычайного положения.

Дорогие граждане, наша страна стоит на пороге новой кражи миллиарда! 13 сентября Майя Санду дала понять, что правительство не должно вмешиваться в переговоры. Сказано и сделано, правительство не участвовало в переговорах. За исключением переговоров, которые велись таким образом, что они провалились, и были созданы необходимые условия для покупки газа из других, гораздо более дорогих источников.

Объявлено, что часть этих денег будет использована для закупки газа из альтернативных источников. Объявлено ЧП, с целью – вывести миллиарды из госбюджета и иметь возможность покупать газ в отсутствии прозрачности. В схеме задействованы «хорошие люди» ПДС, которые станут долларовыми миллионерами в одночасье за ​​счет нашего народа.

Газовый кризис разорит страну, уничтожит многие предприятия, фабрики и заводы.

В этих условиях фракция Блока коммунистов и социалистов предлагает полностью компенсировать из государственного бюджета разницу в счетах для всех граждан страны, а также для экономических агентов. Люди не должны платить за халатность этого правительства», – сказал Петру Бурдужа.

Источник: actualitati.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x