Суббота, 4 декабря, 2021
No menu items!

Боля обвинил ПДС в политическом подчинении Совета по аудиовизуалу: Хотите привести родственников в кресла

Аналитика

Депутат БКС Василе Боля обвинил парламентское большинство в намерении политически подчинить Совет по аудиовизуалу, как это произошло в случае других госведомств. Об этом он заявил в ходе парламентских слушаний. Боля уточнил, что представители парламентского большинства не заинтересованы в отчете Совета, а их конечная цель – уволить нынешний состав Совета.

– Уважаемые власть имущие, вы решили сегодня публично приговорить Совет по аудиовизуалу. Уважаемые члены Совета, хочу вам сказать, что вы хорошо себя показали, отчитались. Парламентское большинство не захотело вас услышать, потому что жребий уже брошен, – заявил Боля.

Депутат прокомментировал и обвинения ПДС в отношении ведомства, которое, якобы, не борется с фейками.

– Относительно фейков: то, что вы говорили во время предвыборной кампании относительно минимальной пенсии в 2 тыс. леев – это как можно охарактеризовать?  Цена в 11 леев за газ – это фейк? Этот фейкньюс будет в счетах граждан. Это катастрофа! Инфляция в 15% – это фейкньюс? Относительно неэффективности Совета: сказать о вашей эффективности? Учителя несколько месяцев не получают зарплату. Госпожа Николаеску-Онофрей, вы занимаетесь этой проблемой? Катастрофа – это вы и сегодня вы хотите захватить еще одно ведомство Совет по аудиовизуалу, снова назначить родственников в должности, – заявил Боля.

Источник: actualitati.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x