Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!

Заявление: Группировка Плахотнюка-Шора вновь атакует Молдову

Аналитика

«Преступная группировка Плахотнюка-Шора снова атакует Молдову». Согласно сообщению социалиста Григория Новака, похоже, они взяли под контроль Конституционный суд, чтобы сохранить аэропортовый сбор.

«Преступная группировка Плахотнюка-Шора снова атакует Молдову! Похоже, они взяли под контроль Конституционный суд, чтобы сохранить свои аэропортовые сборы Интересно, что думают представители Генеральной прокуратуры и Службы информации и безопасности об этих действиях??? Они украли аэропорт, сохранили незаконный сбор, на котором они обогащаются, а теперь защищают его всеми инструментами, используя в том числе Конституционный суд», — пишет Новак.
По словам депутата, непонятно, почему оппозиция позволила втянуть себя в эту игру группировки «Про-Шор». Внезапно Шор, Плахотнюк и Канду стали союзниками оппозиции и забыли, что год назад эти преступники держали Республику Молдова захваченной и на коленях.
«Их интересы объединяются, когда они хотят заблокировать кредит в размере 200 млн евро из России и поддержку правительства гражданам и бизнес-среде. Оппозиция хочет, чтобы в Молдове наступил экономический и социальный коллапс, а преступные группировки взяли бы на себя власть, чтобы снова воровать. Молдова, берегись!» — написал Новак.

Источник: Noi.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x