Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!

Врачи, борющиеся с COVID-19, получат прибавки к зарплате и после 15 мая

Аналитика

В эти выходные, а также в следующую субботу и воскресенье общественный транспорт в Кишиневе и Бельцах не будет работать. Решение по этому вопросу было принято сегодня Комиссией по чрезвычайным ситуациям.

Во время той же встречи было решено, что медицинский персонал, который борется с новым коронавирусом, должен получить прибавку к базовой зарплате и после 15 мая, передает NOI.md.

«Мы обсудили с коллегами вопрос о продолжении этих мер материального стимулирования медицинского персонала в Республике Молдова – выплате прибавки к базовой зарплате, и мы хотим продолжить эту практику после 15 мая», – отметил премьер-министр Ион Кику.

«Эти меры будут продолжены, они будут применяться и в дальнейшем, для этого правительство разработало проект поправок к закону, который будет одобрен на заседании правительства в понедельник», – добавил Кику.

Премьер-министр Республики Молдова сообщил, что он обратится в парламент, чтобы утвердить этот закон на следующей неделе, когда законодательный орган возобновит свою работу, чтобы врачи продолжали получать дополнительную заработную плату.

Источник: Noi.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x