Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!

Вакцина от COVID-19, созданная в спешке, унесет жизни 20-30% вакцинированных

Аналитика

Вакцина от коронавируса создается в спешке, хотя ее необходимо сначала испытать на животных, чтобы избежать усиленной, чрезмерной реакции иммунитета, что приводит потом к смертельной инфекции. Без надлежащих испытаний создаваемая вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения планеты.

Такое мнение высказали Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.) — американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права и Дэл Бигтри (Del Bigtree) ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN), которая выпустила фильм «Ваксед: от сокрытия до катастрофы», (Vaxxed: From Cover-Up to Catastrophe), передает Noi.md.

Они предупредили о смертельной опасности вакцины от коронавируса, не прошедшей обязательных испытаний на животных, а также рассказали о том, как вакцина, изготовленная под руководством Тони Фаучи (Anthony Fauci), в 2014 году унесла жизни 600 филиппинских детей.

В ходе передачи Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, сын сенатора Соединенных Штатов от штата Нью-Йорк и 64-го Генерального прокурора США отметил, что правительство почти на протяжении 30 лет пытается создать вакцину от коронавируса, но безрезультатно. По его словам, в начале 2002 г. было три вспышки коронавируса, тогда их назвали SARS и MERS. Первое SARS заболевание было природного происхождения. Он передался от летучей мыши к человеку. Два других были созданы в лаборатории. Произошла утечка и заразились люди. Правительство Китая и консорциум западных правительств вложили миллионы в усилия по созданию вакцины от коронавируса. Они усердно трудились над этим с 2002 г. по 2014 г. и создали 35 вакцин. Четыре из них были довольно перспективными.

Как рассказал Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший, эти 4 вакцины опробовали на хорьках, которые имеют схожие с человеком проблемы, вызываемые респираторной инфекцией верхних дыхательных путей. Хорьки показали блестящую реакцию по выработке прочных и долговечных антител, но потом случилось нечто ужасное. Когда их заразили повторно, они страшно заболели. Началось воспаление организма, и они погибли.

Тогда ученые вспомнили, что нечто похожее случилось в 1960-х годах, когда создали вакцину для вируса RSV, которая очень похожа на коронавирус. Это — инфекция верхних дыхательных путей. Они не стали испытывать на животных и ввели эту вакцину сразу 35 детям. Организм детей тоже среагировал и выработал устойчивые антитела. Но те дети, которые заразились повторно, тяжело заболели, тяжелее чем невакцинированные дети. Двое из них погибли.

«Это был скандал. И они поняли, что когда такое же произошло с хорьками, они назвали это усиленный иммунный ответ. Это означает, что после вакцинации кажется, что вы выработали антитела, но при повторном заражении вы заболеваете еще сильнее. И тем самым болезнь овладевает вами сильнее, чем те, кто не вакцинирован», — отметил Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.

По его словам, это было в 2012 г., а в 2014 г. Национальный институт здоровья под руководством Тони Фаучи создал вакцину от лихорадки Dengue, в которой были замечены признаки, вызывающие усиленный иммунный ответ. Во время клинических испытаний было замечено, что антитела появляются. Но можно заболеть еще сильнее при воздействии вируса. Но они проигнорировали это и передали вакцину Филиппинам, и привили сотни тысяч детей. Когда появилась лихорадка Dengue, эти дети ужасно заболели, и 600 из них умерли. На Филиппинах людей привлекли к уголовной ответственности за это.

«Опасность вакцины от коронавируса состоит в том, что ее необходимо сначала испытать на животных, чтобы избежать этой усиленной, чрезмерной реакции иммунитета, что приводит к смертельной инфекции. Мне кажется очень странным, почти преступно безрассудным, когда Тони Фаучи позволяет этим компаниям миновать испытание на животных и испытывать сразу на людях», — сказал Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.

«Вдумайтесь, насколько это опасно!», — отметил Дэл Бигтри (Del Bigtree) ведущий и продюсер The Highwire Тalk With Del Bigtree, генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией Informed Consent Action Network (ICAN).

Он отметил, что ученые сами говорят, что не знают причин возникновения усиленной реакции иммунной системы, они не знают, почему это происходит. Сотни компаний участвуют в гонке по производству этой вакцины, которая принесет им 750 миллиардов долларов в случае победы.

«Они работают над определенным вирусом, но коронавирус имеет уже 30 мутаций. У некоторых есть серьезные изменения в протеине. А что если вы создали вакцину с учетом этой проблемы? Им известно об этом проблеме. Тони Фаучи заявляет публично, что возможно люди от этого заболеют еще сильнее и надо быть осторожным. А что если им кажется, что они эту проблему решили и создали вакцину. Билл Гейтс осуществил свою мечту и Тони Фаучи и теперь весь мир будет обязан эту вакцину использовать. А потом неожиданно начнутся мутации, что приведет к усиленной иммунной реакции среди вакцинированных. И теперь проблема в том, что мы все вакцинированные вместо уровня смертности 0,1-0,3% получим 20% или 30%. У людей начнет происходить тоже, что и у хорьков. Спешка с выпуском вакцины на рынок может просто уничтожить наш вид. Вакцина без надлежащей проверки на безопасность это именно то, что они делают. Они соединили воедино два самых опасных слова в системе вакцины — «спешка» и «наука». Эти два слова не могут находиться в одном предложении», — заявил Дэл Бигтри.

Источник: Noi.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x