Суббота, 4 декабря, 2021
No menu items!

Депутат от ПСРМ Василий Боля потребовал отставки трех судей Конституционного суда (DOC)

Аналитика

Депутат от Партии социалистов Республики Молдова Василий Боля подал жалобу в Высший совет магистратуры на судей Конституционного суда. Об этом социалист написал на своей странице в социальной сети.

В своем обращении Боля требует отставки трех судей инстанции в связи с тем, что судьи КС допустили вмешательство в деятельность Конституционного суда и допустили разглашение тайны голосования.

Согласно документу, Люба Шова во время телешоу очень подробно рассказала, как проходило голосование за пост председателя Конституционного суда, когда был избран Владимир Цуркан. Шова рассказала, как проголосовали она и ее коллега Николай Рошка.

Домника Маноле написала на своей странице в Facebook, что она не голосовала за Владимира Цуркана, когда он был избран председателем ЦК. Также в этом посте Маноле призналась, что этим сообщением она нарушила закон.

Депутат от ПСРМ Василий Боля потребовал отставки трех судей Конституционного суда (DOC)Депутат от ПСРМ Василий Боля потребовал отставки трех судей Конституционного суда (DOC)Депутат от ПСРМ Василий Боля потребовал отставки трех судей Конституционного суда (DOC)Депутат от ПСРМ Василий Боля потребовал отставки трех судей Конституционного суда (DOC)

Источник: a-tv.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x