Суббота, 4 декабря, 2021
No menu items!

Цырдя: Санду “спелась” с олигархами, с которыми обещала бороться

Аналитика

Авторский комментарий Бодана Цырди:

Наши источники из PAS утверждают, что Майя Григорьевна уже второй день закатывает вселенскую истерику. Проблема не только в последних закрытых опросах, согласно которым, она проиграет.

Дело в том, что румынские кураторы стали ломать через колено самого честного кандидата, требуя от нее подписаться с уголовниками Киртоакэ и Усатым в заявлении “о фальсификации выборов в России”!

И в конце концов, ее сломали! Ее фамилия в одной строчке с Усатым. Она даже не первая!

И если антирейтинг и уголовные дела Киртоакэ хоть как-то можно перебить его унионизмом, то имидж Усатого явного опускает Майю Санду ниже плинтуса и бросает серьезные пятна на ее образе “честного”, принципиального политика и только не смейтесь – “борца с олигархами”.

У Усатого ведь и уголовные дела в России за отмывание 500 млрд рублей вместе с Плахотнюком, и обвинения в попытке убийства Горбунцова и отнятия акций его банка. Он же нес ерунду про свою русофильность!

Про другие кейсы мы промолчим. Аудиофайлы как он предупреждает людей Плахотнюка, что их могут арестовать за продажу наркотиков -до сих гуляют по сети.

Теперь во всем этом замешана и Санду. Встречалась с Ротшильдом, спелась с поддельником Плахотнюка -Усатым, в парламенте объединилась с Шором и Канду.

А теперь она должна всех убедить, что борется с олигархами? И кто же ей поверит?

На самом деле, Санду оказалась слабым политиком, истеричкой и пустышкой. Кураторы подставили ее жестко. Она видимо понимала, но воли отказаться не хватило.

На этом фоне Нэстасе смотрится намного приличнее. Он хотя бы с Ротшильдом не встречался и с Соросом не обнимался.

 

*Редакция портала Actualitati.md не несет ответственности за публикацию точки зрения высказанной в авторской статье

Источник: actualitati.md

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние Новости

Рекомендуем

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x